進路についての悩み解決の近道!

2010年06月13日

<デザインの専門学校なら岡山の中国デザイン専門学校!!チュウデは、「学ぶこと」を力いっぱいサポートします。>

いよいよ進路の選択にせまられる時期になってきましたね!

本校も進路選択のお手伝いを力いっぱいサポートちゅうですよ〜!

本日6月13日日曜日は午前中に学校説明会、午後からは体験入学会を行いました。

ジーンズリメイクBAG
ファッション・デニム系 ジーンズでBAG制作。ジーンズリメイクバッグ

スクリーントーンテクに挑戦!
アニメ・マンガ系 漫画家体験!!スクリーントーンテクに挑戦

絵本の挿絵に挑戦!
DTP・Web・イラスト系 はじめての人にも大人気!絵本の挿絵を描きましょう!

オリジナル万華鏡制作!
インテリア・プロダクト系 覗くとキラキラオリジナル万華鏡を制作!!

さて次回は6月26日(土)学校説明会体験入学会を開催します!

気になる次回の体験入学メニュー

ファッション・デニム系メニュー    「ゴスロリ・カチューシャ制作」
DTP・Web・イラスト系メニュー    「パッケージデザインに挑戦」
アニメ・マンガ系メニュー       「キャラクターの着彩に挑戦」
インテリア・プロダクト系メニュー「1/50のマイルームデザイン」

のラインナップです!どしどし参加して進路の悩みを解決しよう!

体験入学会、学校説明会の申込はこちら

進路が決まったら早速行動!AO入試についてはこちら。定員30名!エントリー受付中です!